この時期飲み会の誘い多くてイライラ…💦飲み行けていいなー!気遣って断れ…
この時期飲み会の誘い多くてイライラ…💦
飲み行けていいなー!気遣って断れよと思う私は心が狭いのか、、、
1年、2年忘年会行かなくていいでしょ。。
嫁さん飲めないし俺も我慢する(╹◡╹)とか言え笑
- ココロ(7歳)
コメント

みきたん
わかります、その気持ち。笑
酒も飲めない、タバコも吸えない、遠出もできない、妊娠中は我慢の生活だから飲みに行く回数減らして!見ててイライラするわ!
ってこの前キレちゃいました😂

退会ユーザー
わかります!
行くなよと言っても付き合いだからと言われてムカついてましたね私も!
一応臨月前に、臨月に飲んだらほんとに知らんし立会いさせないと言ったら臨月の時は飲まないでいてくれましたよ!当たり前ですが!
-
ココロ
本当ですよね笑
うちも付き合いとか言われます 笑
臨月では飲まないと約束させます^^;- 12月19日

やまだ
付き合いとはわかっても、イライラしますよね〜。私もそれで最近ずっと萎えてます( ; ; )
-
ココロ
本当この時期から新年会終わるまでしょっちゅうイライラしてそうです 笑
- 12月19日

ママリ
わかります!
なんで女は我慢しなきゃいけないのに男は我慢しないの?
2人の子供だよね?ね?ね?ね?ってかんじです(笑)
しかもほろ酔い程度ならまだいいけど、ベロベロでその辺に寝るし物は忘れてくるしで余計に腹たちます!
-
ココロ
本当ですよね!!なんで私だけつわり頑張って乗り越えて、、やってるのに男はこんな自由にできるの💦って感じです笑
ほろ酔いですぐ帰ってくるならまぁいいですけど夜中とか朝方近くまで行かれると本当腹たちます 笑- 12月19日

らぷんつぇる
うちもですよ。
お酒は好きなの知ってるけど家でも飲んでるしお金出して今日は仕事場全体の、今日は仕事のチームの、今日は仲いい人で、、、何回行くんじゃ‼️💢😠
わたしはこころよく送り出して(るフリして)ます。快く送り出してあげてる風にしておいて、わたしが出掛けるときはよろしく。と。
全然出掛けないんですけど。出掛けるときも子供一緒なんですけど。
でも、文句言われる筋合いはないぞ、と。
わたしも出掛けるときくらい時間気にせずにガッツリ遊びたい!って思うから旦那もそうすればいいのに、最近の飲み会はやたら帰ってくるの早いです😅1人でドラマ見てたら帰ってくるので、え、もう?ってなります。言わないけど。
ココロ
本当ですよねー!回数減らすとかすればいいのに、、イライラします 笑