家族・旦那 離婚された方に質問です!来月末出産予定なんですが、離婚するなら産前産… 離婚された方に質問です! 来月末出産予定なんですが、離婚するなら産前産後どちらがいいでしょうか? どちらもかわらないですか? 産後のほうが手続きなどややこしいでしょうか(´-`).。oO どちらも変わらなければできれば出産して落ち着いてからがいいのですが、、、。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 産後 出産 離婚 まえだまめ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後の方がいいと思いますよ(^O^) 旦那さんの扶養ですか?? 12月19日 まえだまめ 上の子供は旦那の扶養です! 私は正社員で今産休中です💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえだまめ
上の子供は旦那の扶養です!
私は正社員で今産休中です💦