排卵検査薬で排卵日を特定したい。18日と19日どちらが排卵日か、何時頃か、まだ排卵していない可能性はあるか。病院では18日と言われたが、仕事で受診できず基礎体温と検査薬のみ。
排卵検査薬について詳しくないのでどなたか教えてください🙇davidを使用しています。
排卵日は18日と19日だとどちらだと思いますか?また何時から何時頃だと思いますか? 👀まだ排卵していない可能性はありますか?
ちなみに病院では14日の時点ではおそらく18日が排卵日だろうと言われていましたが、最近の平日は仕事で忙しくて受診できていないので手掛かりは排卵検査薬と基礎体温のみです。今朝はまだ低温期でした😺早く二人目が欲しいです😃
- mama*(6歳, 8歳)
コメント
ななな
DAVID使ってました(^^)
12/19 1:00〜7:30かな?って思いました😆✨
明日以降高温期になるといいですね😊
産み分け等してなければ今日も念のためタイミング取るといいかと思います♫
mama*
コメントありがとうございます(^^)
12月19日の明け方ですかね😊😆
わたしは排卵日の翌々日から体温がぐっとあがるタイプなのですが今朝はまだ少しだけ上がった36.39℃でしたので、たぶん19日では間違いないのかなー?と思います!🤗明日か明後日には体温あがると良いです😆
実は二人目は最後になるかもなのでできれば女の子が欲しくて、だから産み分けゼリー使いました!だけど最後が18日の朝8時半なので、タイミング的に24前後の仲良しなので男の子の可能性が高いかなーー😂男の子もすっごく可愛いですが可愛い服を着せたくてたまらず😂💕
ままりんさんは二人目女の子のようですが何日前の仲良しで妊娠されましたか??😊😊✨
mama*
24時間前後の間違いです🙇
男の子の精子の寿命は24時間くらいなようで👀ちなみに、私の息子は仲良しの直後に排卵(仲良しから5時間以内に排卵)して授かりました😂✨
ななな
そうなんですね(^^)!
明日には上がればきっと19日で間違いなさそうですね😊✨
私も2人目は女の子希望で、一応産み分け的な感じではしてたんですがなかなかできなくて半年経ったのでもう気にしなくていいや!って感じでした時にできました(笑)
一応、その月の検査薬貼っておきますね✨
参考になれば♫
私も、最後のなかよし24時間以内でしたよ❗️
だから全然希望はあると思います😆‼️
mama*
わー詳しい検査薬の画像までありがとうございました😭😭しかも24時間以内で女の子ということで希望もてます(*^_^*)💕
しかも同じだからか検査薬の感じがかなり似てます😍✨ままりんさんみたいにわかりやすくはできませんでしたが、私もまとめ直してみたんですが、私もday14で急に濃くなってday15には薄くなったのまで同じです😆まずは生理予定日までかドキドキします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ☆。.:*・゜💓
ななな
はい!まだわからないですよ☺️❣️❣️
DAVIDわかりやすいですよね(^^)!
別の使ってたときはこんなにはっきり出なかったです😂!
あと2週間くらいドキドキですね〜☺️💕
私もmama*さんが2人目かわいい女の子授かれるように願ってます🙏✨
暖かくして過ごしてくださいね😊👍