※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
妊娠・出産

子供が欲しいけど夫は1人で十分。将来、息子と一緒にお酒を楽しみたい。喜びと悲しみ。どうしたらいい?

2人目がほしいっ
息子に兄弟をつくってあげたいっ☆
私はそう思っています(^-^)v
旦那は1人でもいい
こどもはあまり好きじゃない
息子がおっきくなり
私とお酒がのみたいっ
らしいです(;_;)/~~~
うれしいけど悲しい。。。
どうしたらいいんでしょうか

コメント

2*girl__mama.

息子さんが居るのに、子供があまり好きじゃないと言われると悲しいですね..
そこは話し合うしかないかと思います😞🙌🏻

• MMM

MMM

こどもつくろって
    ゆってきたのは
    旦那なのに。。。
    いざできると全くみてくれずです

• 12月20日
める

もう少し今のお子さんが大きくなって、
お手伝いできるようになってからだとまた旦那さんも違うかもしれないですよ~☺︎

今からだとイヤイヤ期にかぶったりとかで旦那さんも子育てにだいぶ参加が必要になるかと思います(><)

上のお子さんが4歳近くなると年の差はありますが、トイレも食事も遊びもだいたい一人で大丈夫になるし、お手伝いできるようになって旦那さんも上のお子さんと意思疎通とれるし、気が少し楽になっていいかと思います♡

1年2年お酒飲んだり旦那さんと楽しんでからでもいいかもですよね♡

このまま押し切って子供産んでから大変でケンカとかしたら悲しいですもんね╭(°A°`)╮

旦那さんと話し合い大変でしょうけどお互いにいいイメージができればいいですね♡

• MMM

MMM

そおですよね
    確かにもう若干イヤイヤでてきてるし
    思っている以上に大変になって
    よけいにお互いイライラしちゃいそうです(;_;)/~~~
    焦らずもうすこしゆっくりして
    旦那とはなしますっ
    ありがとうございますっ☆

• 12月20日