コメント

みみママ
影ながらわたしも応援しています🍎🍎
わたしは長く子供に恵まれなかったので、ずっと同じような気持ちでした😌

さーちゃん
赤ちゃん 来てくれますように💕
-
naru
ありがとうございます😭❤️
あんまり考えないようにと思っても、今日何日目で〜って指で数えちゃってます。笑- 12月19日

さーちゃん
そぉですよね😊
気長に…というても
待てないと思いますが
冷えないように暖かく
しててくださいね♫
-
naru
そうなんですー😚
気になっちゃうんです☺️✨
湯船に浸かって温まりたいと思います☺️✨- 12月19日

まっちゃ*
私も長い間授かれず
授かった!と思ったら流産し
また長い間授かれず…だったので
お気持ち凄くわかります!
授かれますように🙏💕
-
naru
同じです😣💦今年の始めに授かった赤ちゃんも1年妊活をし授かれましたが残念な結果になりました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡寒いのでお身体ご自愛ください☺️✨
ありがとうございます😊どうかどうかと願うばかりです🌟- 12月19日

やや子
サンタさん来なくて良いので、赤ちゃん来て欲しいですね❤️
妊娠していますように👶
-
naru
ありがとうございます😊
サンタさんこなくていいので、赤ちゃんきてほしいです〜☺️💖👶- 12月19日

あかね
通りがかり失礼します!
コウノトリさんが運んできてくれますように🙇♀️💓💓願ってます!
-
naru
ありがとうございます😊
最近妊娠されたのですね♡おめでとうございます😊👶
コウノトリさん運んできてくれますように🕊♡- 12月19日
-
あかね
ありがとうございます🙇♀️💓まだ、油断は出来ませんね。毎日ヒヤヒヤしてます😭。早く安定してほしいなと思うばかりです。はやく、ママになれると良いですね!頑張ってる人には必ずいいことあります!一緒に信じましょう🤝!
- 12月19日
-
naru
初期なのでお身体ご自愛くださいね☺️❤️
早くママになりたいです♡
ありがとうございます😊必ずいいことありますよねっ😉✨一緒に信じますっっ!!💖- 12月20日
naru
ありがとうございます😭❤️
赤ちゃん授かるまで長くかかられたのですね。でもいまは6ヶ月になる娘さん授かれて本当によかったですね☺️💖
今のところなんの症状もありませんが。笑
みみママ
そうですねありがとうございます
今は今で色々悩みも出てきますが、私は妊娠するまでは周りが妊娠したり焦ったりでモヤモヤする月も多かったですが、腹巻して足湯してっておばあちゃんみたいになってました😂
naru
そうなんですよね。同じ時期に結婚した人や後から結婚した人もみんなほとんどすぐ妊娠してました。なので2人目を考え始めてる友達もいるみたいですごく焦りますし辛く思う日もあります😭
おばあちゃん大賛成です♡
腹巻や、身体温めること大事ですよね☺️
みみママ
そうなんですよね このご時世なのか?1年は2人でいたいです〜みたいな人が少なくなったような←気のせいだったらすみません みんなすぐに出来て心穏やかになれない自分がすごーく嫌でした
私の場合は子供ができない落ち込みより周りの報告を聞く一時的な落ち込みの方が激しい時期もありました😢
やるべきことはしつつ、あとは温めてゆったり楽しく過ごしてください💕
長文すみません🐣
naru
ありがとうございます😊♡
そんな気がしますね☺️!
心穏やかになれない自分がすごく嫌になってしまう気持ちもすごくわかります😣💦
周りの報告や、芸能人の報道にも落ち込む日もありました😥
温めてゆったり楽しくですね😉♡