子育て・グッズ お風呂上がりの湯ざまし兼寝かしつけのミルクは19時半ごろ固定してます… お風呂上がりの湯ざまし兼寝かしつけのミルクは19時半ごろ固定してます。 となると二回目の離乳食の時間帯ははやはり、その前のミルク15時半から16時ごろが良いんでしょうか?💦 離乳食の食べも悪いんですが、ミルクもお腹をしっかりすかさないと飲んでくれません😭 なので今は、15時半ごろミルク、17時半ごろ離乳食にしてます💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ わんわん(7歳) コメント マキマキ うちは、二回食は、朝と昼にあげてました。 夜は何かと忙しかったので、自分が楽な形にしちゃいました🎵 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント