妊娠・出産 14日に検査薬で陽性今日ピンク色の出血があったため、病院に行って診て… 14日に検査薬で陽性 今日ピンク色の出血があったため、 病院に行って診てもらったら胎嚢確認⋆* ただ、生理終わった日から数えて6週目くらい なのに胎嚢の大きさは5週目くらいと言われ… ダメになっちゃうのかな…と、不安ばかり。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 検査薬 陽性 もふ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理終わった日からだと推定なので 排卵が遅れての妊娠とかだと多少は前後するので確認できたなら 大丈夫だと思います❣️ 12月19日 もふ 大丈夫って言葉安心します⋆* 次の検診楽しみにしてようと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
大丈夫って言葉安心します⋆*
次の検診楽しみにしてようと思います!