友達への出産祝い、予算7000~8000円で、性別未定。シンプルでかわいいものが好み。ブランドものが良いが人気のブランドが分からず、おすすめアイテムや嬉しかったものを教えて欲しいです。
おむつケーキ、おしりふき、服、現金以外で出産祝いおすすめありますか?
仲良しの友達への出産祝いで予算は7000~8000円くらいで考えてます!5月予定日でまだ性別わからないのですが、今のうちリサーチしたいと思ってますヽ(*´∀`)ノ
私が出産した際はジェラピケのブランケット、音のなるおもちゃをいただきました!
友達は派手なものよりシンプルでかわいいものが好みかなと思います!
私もブランドものをあげたいのですが、人気のブランドとかよく分からなくて><知ってる方いたら教えてください!
また、貰って嬉しかったもの教えてください♡
- ヽ(*´∀`)ノ
コメント
退会ユーザー
エイデンアンドアネイのおくるみはいかがですか(^^)??
退会ユーザー
こんにちは♪♪
私は友だちからはらぺこあおむしのベビーカーや車に付けられるオモチャと音なる布のあおむしのオモチャ貰いました♡
はらぺこあおむしが大好きなので,すごい嬉しかったです✨
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
ベビーカー、車につけれるおもちゃ
いいですね( *´︶`*)♡
それも予算内なりそうだったらプレゼントしようと思います!- 12月19日
あきい
カシウェアのブランケットはいかがですか?
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
調べてみましたヽ(*´∀`)ノ
オシャレでいいですね♡
候補にします!- 12月19日
ぽんちょ
出産祝いでカフカくん人形もらいました⌣̈⃝♡赤ちゃんが泣き止む音楽みたいです☺︎嬉しかったです✨
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
泣き止む音楽ママ助かりますね( *´︶`*)!参考にします♡- 12月19日
のり♡
エイデンアンドアネイのおくるみはいろんな使い道があって便利だし可愛いのでおススメです☺️♥︎
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
いろいろ使えるのですね!
候補にしますヽ(*´∀`)ノ- 12月19日
ちぃぽん
もらったわけじゃないですが
エイデンアンドアネイのおくるみ
ダーマベビーのシャンプーやクリーム
マールマールのスタイとかエプロン
などは、もし貰えたら嬉しいです✨
あと無難に、ミキハウスのガーゼタオルやハンカチなども嬉しいです〜😊
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
ダーマベビー、マールマール初めて知りました!調べたらとても可愛かったです♡
スキンケア用品もいいですね!
候補にしますヽ(*´∀`)ノ- 12月19日
退会ユーザー
ガーゼ生地や今治タオルなど、肌触りの良いバスタオルやブランケットは何かと使えると思いプレゼントしたら喜ばれましたよ☺
ちょっとお高いバスタオルは自分ではなかなか買わないと思いプレゼントしました♪
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
タオルとか使いますもんね!
私も出産祝いでもらい助かりました♡- 12月19日
べべ
わたしはMARL MARLが妊娠中に気に入ったのでスタイやエプロンの入ったギフトセットをプレゼントしてもらいました🐰💕
baby dollのような派手なものより落ち着いた品のあるデザインが好きだったのでドストライクでした😊
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
自分ではなかなか手を出しにくいお値段だからプレゼントにもらったらかなり嬉しいですねヽ(*´∀`)ノ
ほんと可愛かったです♡♡- 12月19日
退会ユーザー
ブランドはよくわからないのですが、スリーパーは貰ってとても重宝しました✨
温かいやつは結構値段するので自分では買わないので…😄💦
-
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
スリーパーいいですね( *´︶`*)!
私の子供もスリーパー活躍してたの思い出しました!- 12月19日
ペケーニョ
名前が入った食器です(^^)
木の食器は欲しくてもなかなか自分では買えないので嬉しかったです💓
しゅーみ
エイデンアンドアネイのプーさんのおくるみ貰いました🎁✨
プラス、スタバのノンカフェインコーヒーのドリップとスティック☕
くれた友人がスタバ好きで、私も好きなので😄
逆にプレゼントしたのは、オムツと今治のフードつきタオルのセットです😃
タオルなら長く使えるしいいかなって😉
ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
かわいいですもんねヽ(*´∀`)ノ
候補にします♡