妊娠・出産 産後まだ生理が不順です(><)11月20日に仲良しをしました。昨日から吐… 産後まだ生理が不順です(><) 11月20日に仲良しをしました。 昨日から吐き気がして昨日朝吐いてしまいました。 昨日は1日飲み物しかのめませんでした。 娘が先週胃腸風邪になりそれがうつったのかな? 昨日薬飲む前に、妊娠の可能性があるかもとおもい、検査薬しましたが、陰性でした。 もう妊娠の可能性はないですかね?? まだまだ生理不順なのでなんともいえず、、 ちなみに生理?は10月20日にきてそれからありません。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 生理 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 飲み物 うつ ふくちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント