妊活 基礎体温写ります。高温期12日目で検査薬陽性。13日目で体温が下がったのですが、、妊娠してないのでしょうか😭? 基礎体温写ります。 高温期12日目で検査薬陽性。13日目で体温が下がったのですが、、妊娠してないのでしょうか😭? 最終更新:5月16日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 検査薬 陽性 高温期12日目 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日体温がさらに下がったら生理かと😣 4月3日 ママリ ですよね苦笑 コメントありがとうございます 4月3日 はじめてのママリん🔰 差し支えなければ、 その後、いかがでしたか? 同じ状況でして😣 5月16日 ママリ その後、妊娠していて、今10週です! 基礎体温はその後上がったり下がったりしてました。でも、気温が違ったり、測る時間が違ったからかなーと今は思います。まだ寒い時期だったので、体温計を枕の下に入れて寝たら割と安定しだ気がします。 5月16日 はじめてのママリん🔰 おめでとうございます🥹基礎体温上がったり下がったりしたのですね!なるほど!私も枕の下にいれてみます!10週だと悪阻で辛い時かもしれませんが、お身体ご自愛ください😌アンサー頂きありがとうございます🌸 5月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね苦笑
コメントありがとうございます
はじめてのママリん🔰
差し支えなければ、
その後、いかがでしたか?
同じ状況でして😣
ママリ
その後、妊娠していて、今10週です!
基礎体温はその後上がったり下がったりしてました。でも、気温が違ったり、測る時間が違ったからかなーと今は思います。まだ寒い時期だったので、体温計を枕の下に入れて寝たら割と安定しだ気がします。
はじめてのママリん🔰
おめでとうございます🥹基礎体温上がったり下がったりしたのですね!なるほど!私も枕の下にいれてみます!10週だと悪阻で辛い時かもしれませんが、お身体ご自愛ください😌アンサー頂きありがとうございます🌸