朝、息子がおしっこ漏れ。シーツ洗濯中に雨で濡れ、めんどくさくてコインランドリー検討。夜中もおむつ交換していますか?要サイズアップか。
朝6時ぐらいに、
「ん?なんか湿ってる…あとくさいような…」
って感じで目が覚めて、息子触ると濡れててまさかのおしっこ漏れでした😂
朝っぱらから体拭いて着替えさせてシーツ洗濯機回して敷布団にファブリーズしてベランダに干して…そしたら少し雨降って((((;゜Д゜)))気づいたら雨に濡れてました。諦めてもう干しっぱなしです🙇
コインランドリー行くしかないか…めんどくさい…😭😭
それはそうと、皆さん夜中子どもが寝ている間もおむつ換えていますか?(´・ω・`)おむつのサイズアップした方が早いかなぁ~
- はな(妊娠33週目, 6歳, 8歳)
コメント

imm
大変でしたね💦おつかれさまです!笑
うちの子も漏れるようになったのでオムツを夜中に1度替えたりしてみましたが サイズアップすれば替えなくても漏れなくなりました😅

ぴー
👶🏻が3ヶ月ですが夜中は1回も
おむつ替えていません😂😂
-
はな
できれば変えたくないですよね😂うちの子も特におむつ被れもないし、変えてませんでした!☺
- 12月19日

。
寝たら変えません😂
うつ伏せで寝たりしますか?
うつ伏せで寝てたら漏れる確率高くなるみたいです!!
-
はな
やっぱりそうですよね💕
ゴロゴロ転がっていますが、確かにうつ伏せの割合多いかもしれません!😲うつ伏せになってたらこまめに直すようにしてみます👍✨- 12月19日

pom
夜中は替えてません。
以前サイズアップしようか迷っていたときは、日中はそのままで夜中だけ大きいサイズにしてました😃
-
はな
返事遅くなってしまい、ごめんなさいm(._.)m
私もLサイズ買って、今のMサイズがなくなるまでは夜だけ使おうと思います💕- 12月20日
はな
ありがとうございます!笑
ほぉ(゜▽゜*)経験者の意見参考になります!サイズアップした方が楽そうですね。そうしてみます💕💕