はじめてのママリ🔰
マミーポコだと大きめなのでいつもワンサイズ下げてます。
1歳6ヶ月11キロないくらいでムーニーはL履いててマミーポコはM履いてますかね!
11キロあればMで良い気がします!

ママリ
うちの子が今メリーズのL履いていて朝方のオムツが時々漏れます。
マミーポコだったらLだと思います😊

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月10.5キロでマミーポコLサイズ履いてます!
Lでいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月10キロの息子はマミーポコLサイズです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコだと大きめなのでいつもワンサイズ下げてます。
1歳6ヶ月11キロないくらいでムーニーはL履いててマミーポコはM履いてますかね!
11キロあればMで良い気がします!
ママリ
うちの子が今メリーズのL履いていて朝方のオムツが時々漏れます。
マミーポコだったらLだと思います😊
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月10.5キロでマミーポコLサイズ履いてます!
Lでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月10キロの息子はマミーポコLサイズです!
「おむつ」に関する質問
4歳息子、昼のおむつは外れていて 夜も最近ようやくパンツで寝てるんですが いま布団の息子が寝返りしたとこが濡れてるのに気づいてしまった、、 どうしますか?😇 このまま寝かせるか起こしてパンツかえさせる? 濡れた布…
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
5歳の息子のトイトレについて。 保育園でお兄さんパンツに履き変えられるようになって、それは嬉しいんですが、10時頃から家に帰る18時頃までずっと我慢してるようで家に着くとモジモジしてオムツにおしっこしたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント