子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種で、かかりつけ病院が単独摂取なのですが、別の病院で… 2ヶ月の予防接種で、かかりつけ病院が単独摂取なのですが、別の病院で同時接種させたく、単独摂取から同時接種へ変更は、できるのでしょうか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 予防接種 病院 かかりつけ病院 同時接種 NA(7歳) コメント ふみころん 別の病院が同時接種しているならできますよ✨ 単独接種だと、これからたくさん打たなければならないのにすごく時間がかかりますよね💦 12月19日 NA ありがとうございます(><) 病気にかからないように早めに終わらせてあげたくて(><) 12月19日 ふみころん 単独接種推奨のほうが少ない気がします😅うちの周りの小児科は同時接続推奨の所ばかりですよ✨ 早く免疫つけてあげたいですよね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA
ありがとうございます(><)
病気にかからないように早めに終わらせてあげたくて(><)
ふみころん
単独接種推奨のほうが少ない気がします😅うちの周りの小児科は同時接続推奨の所ばかりですよ✨
早く免疫つけてあげたいですよね!