妊活 今日受診日でした。排卵は5日の時点で立派な卵胞が見えて5日の受診の時… 今日受診日でした。排卵は5日の時点で立派な卵胞が見えて5日の受診の時はまだでした。8日のチェックでは排卵確認済みなので、5日〜7日の間に排卵してます。今日の受診で妊娠反応マイナス。病院で検査しても出ないってことは今回もリセットかな…この連休まで生理来なければ自分で検査薬使って、陽性出たらすぐ受診してね!!ホルモン補充するから!と…そし生理が来たら次周期から人工授精。。。体温下がりませんように🙏 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 生理 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 検査薬 陽性 体 体温 ゆず(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント