※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃま✳︎
雑談・つぶやき

妊活。2人目妊活中です!長男が1歳4ヶ月。今年は妊婦になりたい!と春から…

妊活♡つぶやき

2人目妊活中です!!!
長男が1歳4ヶ月♡今年は妊婦になりたい!と春から思うようになり先月から本格的に時期を見計らって仲良くし始めました!!!

長男はほしいと思ってからすぐできたので、2人目もすぐ…♡なんて甘かったですね。
生理が来て凹んでいます。
今月またがんばりまーす!!!

みなさん2人目の妊活始めてからどのくらいで妊婦になれましたか?教えてくださいw

コメント

さきりんぐ

先月、産後の生理が再開したので2人目妊活始めました‼︎
1人目の時に基礎体温や排卵検査薬を使い妊活をしていました。
始めて4ヶ月で妊娠し娘を出産しました♡♡
今回は、病院での産み分けをする予定なのでどれぐらいかかるかなぁと思っています‼︎

• よーちゃま✳︎

よーちゃま✳︎

産み分けがんばってください(´▽`)ノ
    私もがんばろーっとw

• 9月4日

7月末に2人目頑張ろうかと旦那と話し、8月から妊活スタートさせました☆8月下旬に生理くる予定が今日まで来ず、今日検査薬をやってみたら陽性でした(*^^*)妊活開始から1ヶ月で授かる事が出来て夫婦でびっくりしてます!
よーちゃまさんのもとにも赤ちゃんが降りてきますように…☆

• よーちゃま✳︎

よーちゃま✳︎

うらやましい♡うらやましいですー♡
    今お腹が大きい妊婦さんも実は妊婦♡さんもめっちゃうらやましいですー(≧∇≦)
    早くほしいな♡

• 9月5日