妊娠・出産 昼夜逆転していたけど、最近は22:00〜6:00に寝られるようになった。眠気がつわりで体調が悪いのでお昼に内職を考えている。夜に寝る生活は嫌だけど眠い。 昼夜逆転してたけどこの2日間ぐらいで22:00〜6:00の間に寝れるようになったのですがなにせ眠い…💦 洗濯とか洗い物、掃除も済んでいるし、内職やろうかなとも思ったんですがつわりであまり体調が良くなくお昼にやろうかと考えてます… 寝たらまた夜ねれなくなる生活…それは嫌なんだよなぁでもすっごい眠い😅 最終更新:2017年12月19日 お気に入り つわり 生活 体 洗濯 内職 掃除 にゃん(6歳) コメント はるか わかります! 1人目のときも今回も眠りつわりで😭 1人目のときは寝たいときに寝れましたが、今回はそうもいかずです💦 横になれるときはなってくださいね🍀 12月19日 にゃん そうだったんですね…😭なんかもうこんなに眠いのかって感じです… 生後7ヶ月の赤ちゃんいるとなると厳しいですよね💦 ありがとうございます目はつぶらず横になろうと思います😞 12月19日 はるか もうすぐ8ヶ月ですが、つかまり立ちまでマスターしてるので目が離せなくて🤦💦 眠いとき寝れずイライラしてしまったりするので、横になれる環境なら、なったほういいですよ😣 わたしイライラするとお腹いたくなったりします😢 12月19日 にゃん そうなんですね(−_−;)これからもっと動き始めますし目話せられないですね💦 そうなんですね…便秘もあって余計イライラしてしまって何回もトイレに行っては少しだけ力をいれてるんですがびくともせず。イライラは良くないのですがもう限界すぎますね… 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうだったんですね…😭なんかもうこんなに眠いのかって感じです…
生後7ヶ月の赤ちゃんいるとなると厳しいですよね💦
ありがとうございます目はつぶらず横になろうと思います😞
はるか
もうすぐ8ヶ月ですが、つかまり立ちまでマスターしてるので目が離せなくて🤦💦
眠いとき寝れずイライラしてしまったりするので、横になれる環境なら、なったほういいですよ😣
わたしイライラするとお腹いたくなったりします😢
にゃん
そうなんですね(−_−;)これからもっと動き始めますし目話せられないですね💦
そうなんですね…便秘もあって余計イライラしてしまって何回もトイレに行っては少しだけ力をいれてるんですがびくともせず。イライラは良くないのですがもう限界すぎますね…