妊娠・出産 今周期は、高温期がすぐ下がってしまい、高温期後半から上がって妊娠し… いつもお世話になっています。 今周期は、高温期がすぐ下がってしまい、高温期後半から上がって妊娠したかておられますか? クロミッド は、D5からD9まで服用しました。デュファストン やhcg注射は、していません。胸は高温期になってから パンパンに張ってます。タイミングも排卵検査薬が薄い陽性の日と、濃い陽性の日にタイミングでした。いかがでしょうか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 hCG クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 陽性 服 妊娠した 高温期 パン HCG注射 まゆげ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント