コメント
UP
ちょうど2歳差で産まれる予定です、1歳3ヶ月の時に移植して陽性でした
4月に通院して5月に移植しましたよ
UP
ちょうど2歳差で産まれる予定です、1歳3ヶ月の時に移植して陽性でした
4月に通院して5月に移植しましたよ
「妊娠」に関する質問
保育園について。 出産でパートだったので退職になります。 その場合保育園は退園になってしまうのでしょうか? 妊娠出産で申請しても出産から8週間だけ通えると書いてありました。
1歳以降の育休延長中に第2子を妊娠された方、職場には1度復職しましたか? それとも上の子➕下の子の自宅保育をして、2人続けて育休を取られましたか? 市町村や子供の状況により変わると思いますが、どうされたかお話聞き…
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
UP
そうです、上の子の時の受精卵が2つ残っていて2歳差で考えて移植して妊娠できましたよ☺️
UP
ありがとうございます😊みかんさんも風邪などひかないように出産頑張ってくださいね
みかん
上のお子さんも体外受精ですか?まだ17週ですが、運良く1回の移植で妊娠でき、更新料などもかかるのでできれば2歳差が良いなと思ってて💦気が早いですよね(笑)
みかん
高額ですからできれば1回で妊娠したいですよね😊
出産頑張ってください❤️