※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℛ ♡...*゜
妊娠・出産

子供が抱っこをせがむようになり、二人目妊娠が判明した方いますか?一人目の行動が変わったお子さんいますか?

突然子供が普段以上に抱っこ抱っことせがむようになって、おかしいな?と思ってたら二人目妊娠が判明した方いますか?
二人目妊娠が判明するあたりの超初期で、一人目の行動が変わったお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に送っていくと泣いて離れなくなりました💦
それまではニコニコ通っていたのに🙄

指しゃぶりするようになったなーと思ってたら妊娠してました🤰!

♡ゆーは♡

ありました‼︎突然夜泣きをするようになって、旦那がいる時はパパ、パパだったのに、ママ、ママになって。旦那がいない時も家事の間1人で遊んでくれてたのに、抱っこ抱っこで家事ができなかったり。
あれ?もしかして?と思ってたらそのまま生理こずに妊娠してました。

amママ

股の間のぞいたり最近の甘えん坊ぶりが加速してると思ったら陽性でました😃

今まで全然ママでなくても大丈夫だったのに、いきなりお風呂などパパに泣き叫ぶようになりました💦
お、これはできたな😍と思いました😋
しばらくすると落ち着きましたよ😄

ぺりー

うちは指しゃぶりと、私の乳を触るようになったり、甘えん坊になったかな?と思ったら妊娠してました!

ℛ ♡...*゜

みなさんありがとうございます!
最近甘え方がすごいので、妊娠したかな?と思っていたのですが
娘から胃腸炎がうつったのかつわりなのかよく分からない体調の悪さで😓
もう少し様子みて検査してみようと思います💕
ちなみに生理予定日は明日です💕
おしえていただきありがとうございました!