コメント
ちゃん
わかります(>人<;)
私は子宮口まだ柔らかくなくて注射入れるねと言われました...もちろんまだ子宮口開かず!
今のところ推定では2900グラムくらいかなと言われ、早く産みたいです|ω`)
さっき腰が痛くて起きましたが、陣痛っぽくはないです(◞‸◟ㆀ)
H mama
私も全く同じ状態でした⭐️
お昼の検診後、夜中に陣痛きて
スピード出産でしたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
週数も39w2dと同じくらいです😌
-
あお
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!そんなこともあるとはちょっと期待しちゃいます笑
明日(今日)で39w3dになります😌
クリスマス前に産まれてきてくれたらいいです😌- 12月19日
-
H mama
ガチガチに閉じてたのに
3時間半?で一気に全開なりました🤣
早く出ておいで〜〜👶🏻💗- 12月19日
-
あお
そうなんですね!前駆陣痛が朝になってもおさまらず陣痛につながるといいです!!
ありがとうございます💕- 12月19日
あお
コメントありがとうございます!
予定日前でも注射打つんですね!わたしは3400と笑 もうほんと出てきてー!笑
夜になると腰やお腹痛いですが、、朝にはおさまります😂
ちゃん
促進剤じゃないけど、柔らかくなる薬だよと言われました!保険適用で1280円でした(◞‸◟ㆀ)
検診も助成券がなくなり毎回7000円超えますし、週に2回も検診に行っているので出費が半端ないです(´・・`)
3400g!!大きいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈわかります|ω`)
あお
週2で行かれてるんですね!
私もかなり大きめで産まれてるので、覚悟はしてたのですが🤣🤣笑
はやく〜〜ってひたすら話しかけてます🙃 お互い近いうちに産まれますように😌🙏
ちゃん
羊水が少ないかもと言われ、週に2回になってしまいました(´・・`)
そういうのは遺伝なんですかね!٩( *˙0˙*)۶
ほんと、早く出てきて欲しいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎頑張りましょう☺️❤️