※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

赤ちゃんの位置は良いが、子宮口は閉じていて産みたい気持ち。タイミングは分かるが焦ります。

子宮口柔らかくて赤ちゃんかなり下の方にいて良い位置にいる、とのことですが、子宮口は閉じてる😂
赤ちゃん大きいからもう産みたいよ〜〜(;ω;)
まだまだかかるのかしら😂😂
赤ちゃんのタイミングってわかってますが、
焦ってしまいます。。

コメント

ちゃん

わかります(>人<;)

私は子宮口まだ柔らかくなくて注射入れるねと言われました...もちろんまだ子宮口開かず!

今のところ推定では2900グラムくらいかなと言われ、早く産みたいです|ω`)

さっき腰が痛くて起きましたが、陣痛っぽくはないです(◞‸◟ㆀ)

• あお

あお

コメントありがとうございます!

予定日前でも注射打つんですね!わたしは3400と笑 もうほんと出てきてー!笑
    夜になると腰やお腹痛いですが、、朝にはおさまります😂

• 12月19日
  • ちゃん

ちゃん

促進剤じゃないけど、柔らかくなる薬だよと言われました!保険適用で1280円でした(◞‸◟ㆀ)

検診も助成券がなくなり毎回7000円超えますし、週に2回も検診に行っているので出費が半端ないです(´・・`)

3400g!!大きいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈわかります|ω`)

• 12月19日
  • あお

あお

週2で行かれてるんですね!

私もかなり大きめで産まれてるので、覚悟はしてたのですが🤣🤣笑
    はやく〜〜ってひたすら話しかけてます🙃 お互い近いうちに産まれますように😌🙏

• 12月19日
  • ちゃん

ちゃん

羊水が少ないかもと言われ、週に2回になってしまいました(´・・`)

そういうのは遺伝なんですかね!٩( *˙0˙*)۶
    ほんと、早く出てきて欲しいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎頑張りましょう☺️❤️

• 12月19日
H mama

私も全く同じ状態でした⭐️
お昼の検診後、夜中に陣痛きて
スピード出産でしたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

週数も39w2dと同じくらいです😌

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    そうなんですねー!そんなこともあるとはちょっと期待しちゃいます笑
    明日(今日)で39w3dになります😌
    クリスマス前に産まれてきてくれたらいいです😌

• 12月19日
  • H mama

H mama

ガチガチに閉じてたのに
    3時間半?で一気に全開なりました🤣

早く出ておいで〜〜👶🏻💗

• 12月19日
  • あお

あお

そうなんですね!前駆陣痛が朝になってもおさまらず陣痛につながるといいです!!
    ありがとうございます💕

• 12月19日