妊娠・出産 マイベビーズビートって言うアプリ使った事ある方いますかー? マイベビーズビートって言うアプリ使った事ある方いますかー? 最終更新:2015年9月4日 お気に入り アプリ ベビー ちこママ(8歳) コメント ぴょんすけ♡ ついさっきダウンロードしました(笑) 9月4日 ちこママ どうでしたか?笑 9月4日 ぴょんすけ♡ 私の心拍はすごい 大きな音で聞こえましたが 赤ちゃんのは 汽車が走ってるような 音でした(笑) それが本当に赤ちゃんかは 分かりませんが、 240円だったし気休め程度かな~ って感じです(*゚▽゚)ノ 9月4日 ちこママ そうなんですねー!! 240円で赤ちゃんの心音が聞けたら凄いですよね! しかも携帯で!!笑 ありがとうございました♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこママ
どうでしたか?笑
ぴょんすけ♡
私の心拍はすごい
大きな音で聞こえましたが
赤ちゃんのは
汽車が走ってるような
音でした(笑)
それが本当に赤ちゃんかは
分かりませんが、
240円だったし気休め程度かな~
って感じです(*゚▽゚)ノ
ちこママ
そうなんですねー!!
240円で赤ちゃんの心音が聞けたら凄いですよね!
しかも携帯で!!笑
ありがとうございました♡