※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃん欲しいな〜でも踏ん切りがつきません。3人目を悩んでる方いますか?欲しいけど色々と不安がつきません🥹

赤ちゃん欲しいな〜でも踏ん切りがつきません。3人目を悩んでる方いますか?欲しいけど色々と不安がつきません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくー!赤ちゃん欲しいです!が、お金の面で不安すぎて産んであげられそうにないです😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!わたしもですー😭お金、かかりますよね😔でも母性が、、と葛藤しています😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金がたくさんあったら迷わず産みます!産んで家計が火だるまになったら先に産んだ2人に申し訳なくて😢もっとお金があればよかったんですけどね😢

• 2時間前
  • ままり

ままり

本当同じくです😭まわらなくなったらアウトですもんね、、現実と夢を行ったり来たりしていましたが、しっかりしたいと思います。笑
    ちなみにですが、、ベビー用品どうされていますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服はキレイめなものはとっておいてあります😅バウンサーなどは近々処分予定です😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなのですね!うちは全部とってあるので、それも3人目を意識してしまう要素です🥹どちらにせよ少し整理したいと思います!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

答えになってませんが、、💦3人目を一応妊活中ですが、たまに、2人が大変だから大丈夫かな?と不安になる時があります。
なぜか排卵日近くになると下の子がパパと私を引き離そうとして寝てくれないので、妊活のタイミングが合わず、、
3人目はやめた方が良いサインなのか、、
あと1年妊活してできなければあきらめようと思ってます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!妊活中なのですね✨羨ましいです☺️
    うちも2人大変です😂毎日わちゃわちゃなのに不思議と赤ちゃんを夢見ています。そうなんですね〜。たまたまなのかサインなのか、、子どもってなにかを感じるものなのでしょうか☺️いつまで、と区切りを持つのもありですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中と言ってもあまりタイミングが取れず、、妊活と言って良いかわからないぐらいです💦
    できたら良いなぁ〜と夢見てます😆
    新生児をまた抱っこしたいなぁ〜なんて夢見てますが、、なんとなくこのペースだと3人目は産まれなさそうです😭

下のが望んでないのかもしれないです😭

• 1時間前