※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

予定日超過2日目、、胎動は激しいままだしちょくちょく前駆陣痛あるの…

予定日超過2日目、、

胎動は激しいままだしちょくちょく前駆陣痛あるのに
陣痛に繋がらない😭遠のいちゃう、、、

あーーいつ産まれてくれるんだ、、😭
昨日今日旦那休みとってくれてたから休みの時がいい🥲🥲

コメント

つゆり

2人目の予定日は日曜日でしたが、結局1週間超過し次の日曜日に産まれました😅
うちは旦那が土日休みなので、土日のが都合いいなーと思ってました!
ちなみに前駆陣痛らしきものは予定日よりもっと前にあって、早く産まれるのかなと期待していたら、予定日頃には何の兆候も無くなりましたね💦

早く産まれるといいですね☺️
頑張ってください!

• さ

20日にまた病院でそこまで産まれてなかったら誘発分娩にするね〜って言われてて逆に怖いのでそれだけは避けたくて😭

旦那、基本休み週1の平日のどこかなので予定日付近に休み取って貰ってましたが案の定来そうにないです😂😂

とにかく動いてみます!!ありがとうございます💜💜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も前駆陣痛がなかなか陣痛に繋がらなかったのでYouTubeの動画(上から2番目)で観た運動をしてみたら
翌朝からいつもと違う痛みが来てしばらく買い物で歩き回っていたら夕方に陣痛が始まりました。

結果、予定日より1週間早かったです。

前駆陣痛も長く続くとキツいですもんね😰

• さ

私も今日23時くらいに舟漕ぎ運動みたいなやつやって張る回数増えたので希望が見えました!!笑

明日も動き回ってみます😂

前駆陣痛もソワソワするしなんせ腰が痛くて早く産みたいです😭

• 2時間前