コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨痛でしょうか?
私は歩いてる時がひどいです💦
退会ユーザー
逆子になってませんか?🤔
逆子になってる時、蹴りが入ると結構ツーンとしてました!!
-
yu ꕤ。
そうなんでしょうか🥲
一昨日の検診では逆子ではなかったのですが、なってるかもしれないですよね…。
今回が初めてでは無いので、実際なんなんだろうと思って💦- 11月17日
( ´・ω・` )
逆子なんじゃないですか🤔?
-
yu ꕤ。
今回が初めてではなくて、たまーにツーンとしてたので一体これはなんなんだろうと思ってました💦
一昨日の検診では逆子になってなかったです!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
全く同じ状況なのですが、、、
この時間特に胎動がすごくて、膣から何か出てきそうな感覚?があります。
ツーンとします。抑えてしまいます。
その後どんな感じでしたか?
教えていただきたいです🙇♀️
-
yu ꕤ。
不安になりますよね💧
私は切迫だったので余計に心配でした🥲
でも大丈夫でしたよ!
あまりに回数が多い、ツーンが多ければまた相談してと医師に言われました💭
本当に出てきそうな感じになりますよね🙏🏻
力が入ると余計にしんどいのにリラックスしてくださいね🍀- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私も切迫で今入院中です。。。
教えていただけて嬉しいです!
続くようなら相談してみます^_^
ちなみに切迫は頚管が張りとか短かったとかですか?
何週で産まれましたか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 3月3日
-
yu ꕤ。
入院されてるんですね!
入院生活どうですか?私は25wの時に頚管長15mmと言われ即入院になりましたが入院のストレスで1週間で退院したんです🥲
26w~36wまで自宅安静で、ほぼ寝たきり生活を徹底して18mm~20mm前後を維持しましたよ🍀
夫が家の事を何から何までしてくれたから出来たことですが…。
頚管は張りもありましたし、何より短かったですね…。
出産したのは40w3dです!
2月2日に産まれました🥰
ちなみに、切迫で早産にならないように徹底して寝たきりしてたのに、いざお産となるとなかなか降りてきてくれず💦
前駆陣痛が1週間続き、ほぼ寝てない状態からお産になり、本陣痛20時間に耐えて吸引分娩するもダメで、緊急帝王切開で出産しました🙏🏻- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
↓すみません、下に書いてしまいました🙏
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
33w0d〜36w0dまで入院が決まってます。。上の子にも会えないし本当ストレスすごいです。
今日ちょうど検診だったんですけど、頚管2.2だったんですけど上の方が開いてきてるみたいで...寝たきりです。
張りは点滴で抑えられていますが、多分外すと張り返しが来てしまいそうで怖いのでこのまま産むまで入院かな、、、と思っております😭
予定日が4/17なのですが、38週0日の4/3に計画無痛予定で、、、そこまで持つか。って感じなんです😭
4/1までに産まれたら1学年差になってしまうのでできたら2学年差になる4/3に生みたくて。。。
なので40週まで持ったの本当すごいです!羨ましいです!
私もできれば38w0まで持って欲しいですが、、、もう3月生まれかな、、と覚悟しております😭😭😭
yu ꕤ。
恥骨痛はアンダーヘアの辺りで片側だけ痛む時があるのですが、この膣ツーンとは違うかもです😊