
コメント

はるか
うちは茹でて細かく切ったのをこしてあげましたよ🥕

ゆー
わたしはそのやり方でポタージュ状にならなかったです😓
試行錯誤して、結局ブレンダー買いましたよ!
-
すずち
そうなんですか🤔ポタージュ状って難しいですよね😱頑張ってみます!
- 12月18日

バルタン星人
裏ごしの網を通るぐらいの大きさになれば大丈夫ですよ!
ポタージュのように
サラサラしなければ白湯かお湯で伸ばせばいいとおもいます!
-
すずち
なるほど〜!ありがとうございます😊
- 12月18日

k
1度沸騰させた水で伸ばしたらいいと
思います。
-
すずち
ありがとうございます!やってみます!
- 12月18日

退会ユーザー
電子レンジでやるとイマイチだったので、ご飯炊く時に3センチ角くらいに切ったにんじんをアルミホイルに包んで一緒に炊きました😀
すごく甘くできあがりますよ!
ほくほくになるのですりつぶしやすいです✨
水分たりなさそうならお湯でのばしてました😀
-
すずち
そんなやり方もあるんですね!!ありがとうございます😊
- 12月18日
すずち
なるほど!ありがとうございます😊やってみます!