コメント
ぴーちゃん
こんな感じで作りましたよb(^o^)d
ぴーちゃん
こんな感じで作りましたよb(^o^)d
「お祝い」に関する質問
食費に使うための家族カードを夫が作ってくれません。 短時間パートで月5万ほどの収入です。 その中から自分の携帯代・美容・衣類 ・子ども服・交際費・外食含む食費の一部などを払っています。 毎月ギリギリかマイナ…
娘が先生に「お兄ちゃんを見習って優秀になりなさいね」って言われ、傷付いたみたいでそこから学校に行きたがりません。 兄の方は確かに成績優秀ですが妹の方もスポーツ等で成績優秀です。得意分野が違うだけなんです。 …
再婚です 主人の誕生日。お盆明けた日です お盆で遊び倒して主人の誕生日いつも みんなぶっ倒れてます笑笑笑 いつも何もしません。 今年は免許もあって車でケーキ買いに行けるし 絶対用意しようと思います😭😭 主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
お弁当用のシリコンカップに、おかゆ、人参、おかゆと冷凍しながら重ねていきました😁
文字も百均のお弁当用のデコペンにほうれん草を裏ごししていれましたよ!
ぴーちゃん
クックパッドで、おかゆケーキとかハーフバースデーと検索するとたくさん出てきますよ☆
まーた
ありがとうございます!(^o^)
すごい器用ですね!
真ん中のケーキは
どうやって作られたんですか?