子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めたので、ハーフバースデーに離乳食でお祝いを考えています。離乳食でお祝いされた方のアイデアや写真を教えてください。 もうすぐ6ヶ月になるので、ハーフバースデーのお祝いをしようと思っています。 5ヶ月から離乳食を始めたので、離乳食で何か出来ればと考えています。 離乳食でハーフバースデーのお祝いされた方、どんなのを作られたのか教えてほしいです! もし差し支えなければ、写真なども載せてもらえればありがたいです(^o^) よろしくお願いします! 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 1 離乳食 お祝い 写真 ハーフバースデー まーた(10歳) コメント ぴーちゃん こんな感じで作りましたよb(^o^)d 9月4日 まーた ありがとうございます!(^o^) すごい器用ですね! 真ん中のケーキは どうやって作られたんですか? 9月4日 ぴーちゃん お弁当用のシリコンカップに、おかゆ、人参、おかゆと冷凍しながら重ねていきました😁 文字も百均のお弁当用のデコペンにほうれん草を裏ごししていれましたよ! 9月4日 ぴーちゃん クックパッドで、おかゆケーキとかハーフバースデーと検索するとたくさん出てきますよ☆ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーた
ありがとうございます!(^o^)
すごい器用ですね!
真ん中のケーキは
どうやって作られたんですか?
ぴーちゃん
お弁当用のシリコンカップに、おかゆ、人参、おかゆと冷凍しながら重ねていきました😁
文字も百均のお弁当用のデコペンにほうれん草を裏ごししていれましたよ!
ぴーちゃん
クックパッドで、おかゆケーキとかハーフバースデーと検索するとたくさん出てきますよ☆