コメント

ぴーちゃん
こんな感じで作りましたよb(^o^)d
ぴーちゃん
こんな感じで作りましたよb(^o^)d
「お祝い」に関する質問
語彙力なくてすみません。 専業主婦です。 毎年お誕生日をお祝いし合う友達が何人かいます。 だいたいプレゼントのみとかなんですが 1人の幼馴染みとは毎年ランチ+プレゼントを渡します。 だいだい3万程です。 家系的に…
6月に義弟夫婦の結婚式があるのですが、 私たち夫婦はお祝いにいくら包めばいいでしょうか?🤔 私たちが結婚式をした時義弟はまだ独身で学生でした。 お祝いは三万円いただきました😊 今回義弟の結婚式へ、私たち夫婦と子…
親から入学やらのお祝いもらってご飯奢ろうと思ってましたが、人数が多いので予定が合わずに家で食べることになりました。 卒園式のあとなんですが、食べたいやつ用意してって言われて息子はピザ食べたいと言ったのでバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーた
ありがとうございます!(^o^)
すごい器用ですね!
真ん中のケーキは
どうやって作られたんですか?
ぴーちゃん
お弁当用のシリコンカップに、おかゆ、人参、おかゆと冷凍しながら重ねていきました😁
文字も百均のお弁当用のデコペンにほうれん草を裏ごししていれましたよ!
ぴーちゃん
クックパッドで、おかゆケーキとかハーフバースデーと検索するとたくさん出てきますよ☆