子育て・グッズ 寝かしつけで抱っこ紐エルゴオリジナルを使っているんですが子供の膝裏… 寝かしつけで抱っこ紐エルゴオリジナルを使っているんですが 子供の膝裏、太腿裏あたりに傷ができてしまいました😭 付け方がおかしいのでしょうか? 何か対策があれば教えてください(>人<;) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 エル はじめてのママリ🔰♡(7歳) コメント おもち 私もエルゴのオリジナル使って買い物行ったりとかして長時間抱っこしてたりしますけど、傷はできていないです💦 肌に直接布が当たってたりしないですか?😣 12月18日 はじめてのママリ🔰♡ 抱っこ紐、痛くないのか気にしていたんですが傷できないんですねー。 1つ小さめの洋服があるんですが前にその服を着ていた時にできてしまったのかもしれません😭 12月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰♡
抱っこ紐、痛くないのか気にしていたんですが傷できないんですねー。
1つ小さめの洋服があるんですが前にその服を着ていた時にできてしまったのかもしれません😭