コメント
Ta♡ayu♡
やる気がない日あります。朝起きた瞬間でわかります!ほぼワンオペなのでそんな日はゆっくり自分のペースで子供の世話をします。簡単にできるごはんを作っています!だんなのご飯なんて子供より適当です!うちも寒くなってきたので部屋で過ごすこと多いのでアンパンマンみせたり本読んだり一人遊びするのでそこまでないんですけど✋お天気良い日はドライブ実家に行ったり息抜きしてます!
Ta♡ayu♡
やる気がない日あります。朝起きた瞬間でわかります!ほぼワンオペなのでそんな日はゆっくり自分のペースで子供の世話をします。簡単にできるごはんを作っています!だんなのご飯なんて子供より適当です!うちも寒くなってきたので部屋で過ごすこと多いのでアンパンマンみせたり本読んだり一人遊びするのでそこまでないんですけど✋お天気良い日はドライブ実家に行ったり息抜きしてます!
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっくす
ドライブいいですね(^^)
うちは車が使えず、ベビーカーか自転車しか使えないので羨ましいです💦
Ta♡ayu♡
そうなんですね✋ダンナもあたしも車は別なのでひまなときはドライブしてます!近場ですけど。寒いので病気もらったりするのはいやなので人ごみは避けてます!
まっくす
車が別なの羨ましいです💦
うちは車あるのですが、MTなのでわたしが乗れず、、、
近場でもいいですね!
もうこの寒さなので買い物もなかなかできずって感じです💦