※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が風邪をひいた時はどのように遊んでいますか?息子の風邪をもらって…

自分が風邪をひいた時はどのように遊んでいますか?
息子の風邪をもらって夫婦共倒れ中です🤧
熱、鼻水と咳が止まらず3日目です💦

絵本を読もうとしても咳こんでしまい読めず、他の遊びをしても鼻水ズルズルですぐ鼻をかみに行きたくなります💦

病院行って薬ももらって飲んでいるのでそこのツッコミはなしでお願いします🙇

ちゃんと遊べない分、こっちを見て来たら思いっきり笑顔で抱きしめて、抱っこも多めにして、寂しくならないようにしてあげているつもりなんですが…
どうしても辛い時はYouTubeに頼っています。

みなさんはご自分が風邪をひいた時はどのように赤ちゃんと過ごしていますか?

コメント

🍓

親に来てもらうかそれが無理な時はYouTubeに頼ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同じようにYouTube頼ってると聞いて安心しました💦
    YouTubeにお世話になって早く治します!

• 2時間前
💛💙🩷

うわぁぁぁ💦しんどいですね💦
お大事にされてください💦

もう永遠にYouTubeです←
とにかく寝て早く治して早く相手してあげること重視で、寝込んでる時はとにかくYouTube見せてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます😭

うちもどんどんYouTubeに頼って早く治します!早く治す事を重視、その通りですね😁!

• 2時間前