コメント
へいまま
うちの子もです!
ただ私も勉強大嫌いなので、幼児教育を…と思っても億劫なので図書館に連れてく、児童館に行きパズルさせてみたり、図鑑見せて当てっこゲームしたりが限界です笑
習い事させるべきかなと思っても2人目見ながらなんで余裕ないです😭
へいまま
うちの子もです!
ただ私も勉強大嫌いなので、幼児教育を…と思っても億劫なので図書館に連れてく、児童館に行きパズルさせてみたり、図鑑見せて当てっこゲームしたりが限界です笑
習い事させるべきかなと思っても2人目見ながらなんで余裕ないです😭
「勉強」に関する質問
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
来年新一年生です! 国語や算数ってどのくらいさせとくといいですか? もしくは年長さん、どのくらいされてますか? また勉強以外にこれしとくといいよって事教えて下さい。 ※受験等はしてないので一般的な 公立の想定範…
初めての焼肉屋さんにいって 会計は大人2人、幼児2人、無料1人で7200円でした。 美味しくなくて固くて😰 最悪でしたが、ポジティブに勉強になったーって思った方がいいですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😄🎶
全く同じですね‼️自分が勉強で苦労したので、せっかく好きなら今のうちに何かしてあげたいのですが、結構通うとなると大変ですよね~😥うちも夏前には二人目が生まれるので頓挫しそうな気がします😅家のすぐ裏が図書館なので、沢山連れていってあげようと思います😄