子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんのご飯の味付けに悩んでいます。毎回同じ味付けで飽きてしまうので、他のアイデアが欲しいそうです。 お世話になっております🎵 同じくらいの月齢のお子さん、ご飯の味付けどんな感じにしてますか?😢💦 いつもケチャップ、しょうゆ、みそ、赤ちゃん用のホワイトソース、赤ちゃん用のトマトソース くらいしかなくて…⤵ 毎食毎食同じ味付けになってるうえに、「料理!」って感じじゃないです(。´Д⊂) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 2 月齢 赤ちゃん トマト ご飯 料理 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 退会ユーザー 一歳くらいにはもう大人と同じものの薄味食べてましたよ! お好み焼きとかだったらソースをうっすら塗ってあげたり、カレーも食べさせてましたよ^ ^ 12月18日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ ソースもカレー味もいいんですね✨✨ カレー粉とかも大丈夫でしょうか?スパイスとか結構入ってるのですが…😨 12月18日 退会ユーザー カレー味というか普通にカレー食べさせてます^ ^ カレーの王子様のルゥで作ってますよ(^ ^) 12月18日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます!カレーデビューさせてみます🎵 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ソースもカレー味もいいんですね✨✨ カレー粉とかも大丈夫でしょうか?スパイスとか結構入ってるのですが…😨
退会ユーザー
カレー味というか普通にカレー食べさせてます^ ^
カレーの王子様のルゥで作ってますよ(^ ^)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます!カレーデビューさせてみます🎵