お出かけ 今週1ヶ月検診がありますが、暑さを考えるとお出かけを自粛すべきでしょうか。同じ月齢の方はどうされていますか。 今週1ヶ月検診があります! もうガンガンお出かけしますか😭? 暑さが心配だけどこの1ヶ月間休日は旦那が上二人を遊びに連れてくなどでそれはもう大変だろうし早くみんなで出かけたい気持ちもあります😭 涼しくなるまでなるべく自粛の方がいいのかなぁ…同じくらいの月齢の方どうしてますか?? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 旦那 月齢 遊び 1ヶ月検診 .(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年の初夏生まれです。 上の子もいるし上の子のときのように低月齢のうちは家でゆっくり…なんて無理だよなぁと諦めてましたが、暑さで熱出しやすい子で外に出すの無理過ぎました😵 夏休みずっと家でした🥲 7月21日 退会ユーザー 車ありますがクーラーガンガンの家でも裸で過ごさせてるぐらいだったのでほんとに出られなかったです🫠 7月21日 . ありがとうございます!! やっぱり無謀ですよね…年々暑くなってきてるしで、、 もう暑い日は家の前でプールですね😂 そして私と赤ちゃんは部屋でのんびり😂 7月21日 退会ユーザー うちも去年おうちプールでした😭 玄関近くの部屋にクーラーガンガンで赤ちゃん転がしてドア開けっぱ、玄関も開けっぱで上の子のプール見守りと赤ちゃんの見守りでなかなかハードでした😅 7月21日 . そうなりますよね😭 うちはリビングの大きい窓から見れますが位置次第では大変ですよね😩😩 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
車ありますがクーラーガンガンの家でも裸で過ごさせてるぐらいだったのでほんとに出られなかったです🫠
.
ありがとうございます!!
やっぱり無謀ですよね…年々暑くなってきてるしで、、
もう暑い日は家の前でプールですね😂
そして私と赤ちゃんは部屋でのんびり😂
退会ユーザー
うちも去年おうちプールでした😭
玄関近くの部屋にクーラーガンガンで赤ちゃん転がしてドア開けっぱ、玄関も開けっぱで上の子のプール見守りと赤ちゃんの見守りでなかなかハードでした😅
.
そうなりますよね😭
うちはリビングの大きい窓から見れますが位置次第では大変ですよね😩😩