コメント

ままり
去年の初夏生まれです。
上の子もいるし上の子のときのように低月齢のうちは家でゆっくり…なんて無理だよなぁと諦めてましたが、暑さで熱出しやすい子で外に出すの無理過ぎました😵
夏休みずっと家でした🥲
ままり
去年の初夏生まれです。
上の子もいるし上の子のときのように低月齢のうちは家でゆっくり…なんて無理だよなぁと諦めてましたが、暑さで熱出しやすい子で外に出すの無理過ぎました😵
夏休みずっと家でした🥲
「お出かけ」に関する質問
素朴な疑問なんですが、近所の公園で水鉄砲ってありですか?👀 暑い時にお友達と遊ぶ時、少しでも外で遊んでほしいですが、さすがに暑さが恐ろしいです😅 さすがに今は暑すぎますが、少し暑さが和らいできたら、水鉄砲持…
札幌から旭山動物園へ行こうと思うのですが、日帰りじゃなくて何泊かした方がいいのか迷っています。 何泊位が良いでしょうか? 旭山動物園の他に観光でおすすめはありますか? また、何月に行くのが良いでしょうか? ホ…
田舎民がこの夏休みの金曜に3歳7歳の娘を連れてワンオペでスカイツリーに行く予定です。 普段車社会で電車に乗らない方向音痴の私の+都会なれしてない子供達をワンオペで連れてくのに不安たっぷりです。 スカイツリー駅…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
車ありますがクーラーガンガンの家でも裸で過ごさせてるぐらいだったのでほんとに出られなかったです🫠
🐈⬛
ありがとうございます!!
やっぱり無謀ですよね…年々暑くなってきてるしで、、
もう暑い日は家の前でプールですね😂
そして私と赤ちゃんは部屋でのんびり😂
ままり
うちも去年おうちプールでした😭
玄関近くの部屋にクーラーガンガンで赤ちゃん転がしてドア開けっぱ、玄関も開けっぱで上の子のプール見守りと赤ちゃんの見守りでなかなかハードでした😅
🐈⬛
そうなりますよね😭
うちはリビングの大きい窓から見れますが位置次第では大変ですよね😩😩