※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

今週1ヶ月検診があります!もうガンガンお出かけしますか😭?暑さが心配だ…

今週1ヶ月検診があります!
もうガンガンお出かけしますか😭?
暑さが心配だけどこの1ヶ月間休日は旦那が上二人を遊びに連れてくなどでそれはもう大変だろうし早くみんなで出かけたい気持ちもあります😭
涼しくなるまでなるべく自粛の方がいいのかなぁ…同じくらいの月齢の方どうしてますか??

コメント

ままり

去年の初夏生まれです。
上の子もいるし上の子のときのように低月齢のうちは家でゆっくり…なんて無理だよなぁと諦めてましたが、暑さで熱出しやすい子で外に出すの無理過ぎました😵
夏休みずっと家でした🥲

• ままり

ままり

車ありますがクーラーガンガンの家でも裸で過ごさせてるぐらいだったのでほんとに出られなかったです🫠

• 6時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!!
    やっぱり無謀ですよね…年々暑くなってきてるしで、、
    もう暑い日は家の前でプールですね😂
    そして私と赤ちゃんは部屋でのんびり😂

• 6時間前
  • ままり

ままり

うちも去年おうちプールでした😭
    玄関近くの部屋にクーラーガンガンで赤ちゃん転がしてドア開けっぱ、玄関も開けっぱで上の子のプール見守りと赤ちゃんの見守りでなかなかハードでした😅

• 6時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなりますよね😭
    うちはリビングの大きい窓から見れますが位置次第では大変ですよね😩😩

• 6時間前