妊娠・出産 私が今37.5でいつも体温低めなのでぐったり気味です。娘の風邪がうつっ… 私が今37.5でいつも体温低めなのでぐったり気味です。 娘の風邪がうつってしまいました😭 娘は今36.6です。 お互い鼻垂れ中なんですが 私がダウンするパターンは初で… もし 娘の熱が上がってしまったらどうしよう… かといって だれにもあずけられないし… 過ごし方のコツありますか? 娘は食欲あり、ミルクも飲み わりと元気です。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り ミルク 熱 体 体温 うつ 麦夏ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント