クリスマスの「サンタから」のプレゼントが用意できない時、どうしまし…
クリスマスの「サンタから」のプレゼントが用意できない時、どうしましたか??
ぷにるんず、Switch、クリスマスの時期に「買えない!」とママリでもよく見かけてました。
娘がたまごっちをお願いしてますが、買えるかわかりません。Amazonも転売価格で、トイザらスのカタログより+2500円くらいです
転売ヤーに屈したくない😫!!
ギリギリまでイオンやトイザらスを狙うつもりでいますが、用意できなかった時、
私の姉とかにサンタからという体で、用意できなかったからパパとママにお願いしてね。とか手紙書いてもらって、クリスマス遅れさせてもらうか……(字体でバレなさそうな人)
転売ヤーに負けるか……
- もも子(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンタからの手紙としてポストにいれときます!
サンタさんの国ではSwitchの注文が多く、順番待ちになりそうです。
クリスマスには間に合わない可能性が高いです。
他のプレゼントにしますか?それともまちますか?返事ください
的な!笑
もも子
手紙はクリスマスのどのくらい前に送りましたか??
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ用意できるものだったので、もう用意してます!もしむりだったら、そうやるかなーってかんじです!
12月頭にはします!本人がそれなら別のものがいい!てかんじならそっちにします