コメント
はじめてのママリ🔰
すでに実況見てるなら変わらないし大丈夫だとは思います、ホラーですが血の描写とかはほとんど無いので、追いかけられたりしますが追いかけてくるタイミングとかも大体分かってるでしょうし。
ただ始めてのゲームがポピープレイタイムはどうなのか?笑、と個人的には思います。操作性はちょっと難しいと思いますよ。マリオとかポケモンとか無難なのにしておいた方がいいんじゃ?と思います。
ママさんはポピープレイタイムは全くの無知ですか?独特なので一度キヨとかのでゲーム実況見て確認してみてもいいと思います。人によっては女性でマジ無理って人もいる系統だと思うので。
トミカまま
コメントありがとうございます😊
実況通りなんですね!!私も子供が見てるゲーム実況はチラチラ見たことありますが何が何なのかさっぱりで🤣そして私はまっったくゲームに興味なくSwitchとは、、、、!?!?のレベルなのです😭
私もマリオやポケモン等勧めてるのですが、
見てるゲーム実況や、スマホでやるゲームはポピープレイタイムやらガーデンオブバンバンやらレインボーフレンズやらのホラー系ばかりで、全く興味持ちません😭💦最強王図鑑のゲームはいいかも✨と言ってました☺️
ポピープレイタイムやガーデンオブバンバンやる事によって、精神面で悪影響出ないかが心配です😭💦