コメント
るいにゃん
うちは外出時と預かってもらうときはミルクです😊今は問題なく飲んでくれますが、1番最初はびっくりしたのか大量に吐きました💦💦少しずつ慣れさせたほうがいいですよ😊
ゆず
毎日お昼の授乳時一回100mlだけミルクにしてます😊
お出かけだけに限定すると、3ヶ月くらいになってくると拒否されてしまうかもなので、母乳育児にこだわりないようであれば、そんな感じで慣れてもらうと預けるときや外出時が助かりますよー✨
るいにゃん
うちは外出時と預かってもらうときはミルクです😊今は問題なく飲んでくれますが、1番最初はびっくりしたのか大量に吐きました💦💦少しずつ慣れさせたほうがいいですよ😊
ゆず
毎日お昼の授乳時一回100mlだけミルクにしてます😊
お出かけだけに限定すると、3ヶ月くらいになってくると拒否されてしまうかもなので、母乳育児にこだわりないようであれば、そんな感じで慣れてもらうと預けるときや外出時が助かりますよー✨
「スタジオ」に関する質問
名古屋市、もしくは近郊で、七五三のスタジオ撮影した方、どちらでやりましたか? 着物持ち込み可で、ヘアセットと着付けをその場でやってくれるところ、こどもの扱いに慣れていて、スピーディーにやってくれるような撮影…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
名古屋市で、七五三の写真をとってくれる、オススメのスタジオを教えて下さい!! ・着物持ち込み可 ・ヘアセットから着付けまでやってくれる ・イヤイヤや泣いてる子でも上手いこと対応してくれるような子供の相手に慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuito❤︎
確かにびっくりしますよね😫
家で少しづつ慣れさせます!!