妊活 胚盤胞移植後、フライングで陰性だったけど、判定日前に陽性になることはあるか不安。明日判定日で、帰宅後再検査予定。 胚盤胞移植をしてフライングでずっと陰性で判定日ごろにやっと陽性だった方いますか? BT8日目のフライングは陰性でした! 陰性だったので諦めてましたが、今日BT11日目で手汗と体が火照ってきました。ただの風邪なのかもしれませんが、今になって陽性とかあるのかなと。 明日BT12判定日です! 今は外出してるので帰ってまた検査薬しようかなと思ってますが、陽性だったら嬉しいです😊 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 フライング 胚 胚盤胞移植 検査薬 外出 陰性 陽性 体 胚盤胞 判定日 ぶーちゃん コメント みかん bt8はこのくらいでした ただhcgの上昇がゆっくりでしたら まだ可能性はあると思います(^ ^) 陽性でますように! 12月18日 ぶーちゃん ありがとうございます。 私は8日目で真っ白でした。 なので半分諦めてました。 昔陽性出た時はみかんさんと同じ、その時期で線がでてたので💦 奇跡起きて欲しいです😊 12月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます。
私は8日目で真っ白でした。
なので半分諦めてました。
昔陽性出た時はみかんさんと同じ、その時期で線がでてたので💦
奇跡起きて欲しいです😊