コメント

ゆき(^^)*
防止策ではないのですが、我が子もすぐうつ伏せになりますが、もう寝返り上手になってからはあまり気にせず、好きなように寝かしています(^^)*
もう8ヶ月ですし、あまり過度に心配しなくても大丈夫かなーと、私は思います◎

チョビラブ
私の子も、うつ伏せになってますが、無理に起こすと泣きます…なので、好きなように寝かせてます。うつ伏せ意外に安心して寝てるので、赤ちゃんって好きなんでしょうね(^^)
ゆき(^^)*
防止策ではないのですが、我が子もすぐうつ伏せになりますが、もう寝返り上手になってからはあまり気にせず、好きなように寝かしています(^^)*
もう8ヶ月ですし、あまり過度に心配しなくても大丈夫かなーと、私は思います◎
チョビラブ
私の子も、うつ伏せになってますが、無理に起こすと泣きます…なので、好きなように寝かせてます。うつ伏せ意外に安心して寝てるので、赤ちゃんって好きなんでしょうね(^^)
「うつ伏せ」に関する質問
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
もうすぐで8ヶ月の息子がいます。 寝る時は仰向けで寝かせますが、気づいたら寝返りをしうつ伏せで寝ることがすごく増えました。 顔はちゃんと横にしていて、寝返りがえりもできますがSIDSが怖く、夜起きたタイミングで…
妊娠19wの寝る体制について。 最近お腹が出てきてから寝る体制に悩んでいます。 元々妊娠前から仰向けで寝るのが好きで、抱き枕もほとんど使ってきませんでした。 仰向けで寝るとお腹の重さを感じたりそのまま寝続けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーや
苦しかったら泣くとか、なにかしらのサイン出しますよね?*˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます(灬ºωº灬)♩
好きな様にねさせてみますね(*´︶`*)♡Thanks!