子育て・グッズ 1歳0ヶ月、癇癪について。最近おもちゃで自分の思い通りに遊べなかっ… 1歳0ヶ月、癇癪について。 最近おもちゃで自分の思い通りに遊べなかった時などにすぐ嫌ー!ってなってうつ伏せや仰向けになってうわー!と暴れます💦 まだ1歳0ヶ月なのに早くないですか? そしてそんな時どう対応してあげたらいいんですか? 2歳とかになった時が恐ろしいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 自我が芽生えてきただけだと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 見守って声かけしてあげてたら大丈夫ですかね?💦 1時間前 ママリ とりあえず共感してあげて、あとは泣き止むまで見守ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見守って声かけしてあげてたら大丈夫ですかね?💦
ママリ
とりあえず共感してあげて、あとは泣き止むまで見守ってました。