雑談・つぶやき もうすぐ5ヶ月なのでセパレートの服も着せていきたいなぁと思うんだけど… もうすぐ5ヶ月なのでセパレートの服も着せていきたいなぁと思うんだけど、 皆さんこの時期どんな服装ですか?? また、セパレートの服ってどう着せたらいいんでしょうか?? ブルマの下にタイツ、ですよね?? ブルマのない服の場合はワンピースなどの下はスパッツ、タイツのみですか? お写真とかも見せて頂けると幸いです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 服装 写真 服 ワンピース セパレート ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント 退会ユーザー ウチの定番は、ワンピースの下にレギンスやタイツです! ブルマはレギンスやタイツを履かない夏しか履かせないです〜!! 12月18日 RINKO⛄️🖤💙 うちもワンピにレギンスかタイツです😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント