※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
子育て・グッズ

生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、なにがいいでしょうか?義両親が買ってくれるのですがなかなか思い付きません😥

生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、なにがいいでしょうか?

義両親が買ってくれるのですがなかなか思い付きません😥

コメント

Mianko

ねっ転がったまま遊べる引っ張ったり、出したり色んな機能が付いたものですね!
少しの間それに集中してくれるからその間になにかを終わらせたり出来るので。。

mico

うちはこれを買ってくれたんですが、うつぶせでもお座りでもひたすらバンバン叩いて遊んでます😆

音が出るものが気になる➕あれこれ叩くのが好きな息子にはドンピシャのようでした。

みかん

うちはお義母さんにクリスマスツリーを買っていただきました(^^)
今まで家になかったので。
あとはサンタさんみたいなお洋服(ロンパース)♥
それを着せてツリーと一緒に写真を撮るのが今から楽しみです!

りりの

ジャンパルー、お米のつみきを買ってもらいました!

あかね

うちは離乳食が始まるのでハイローチェア買ってもらいました😊

chibiko

うちも離乳食やひとり座りができる頃なので、ストッケの椅子を買ってもらいました❤️

ひよこ🐤

みなさん解答くださりありがとうございます!
たいこのおもちゃ、クリスマスツリー、つみき、椅子は家にありましたので寝転がって遊べるプレイマットにしました😆
ありがとうございました😌