妊活 エコーで卵胞チェックした時、排卵が見え始めるのは大体何日前でしょうか?D15でまだ小さい卵胞しか見えず、排卵は先かもしれませんね。 卵胞チェックされたことのある方や 知識ある方に質問させて下さい😊✨ エコーで卵胞チェックした時に 卵胞が見え始めるのは大体排卵の何日前からでしょうか😳? 今日がD15くらいで 今日も先週もエコーしたのですが 小さい卵胞もまだ何も見えず😂💦 排卵はまだまだ先ですよね🙄? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 体 卵胞チェック お母さん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント んーか D15だともう排卵した頃じゃないですか? 生理が28日周期だと大体D14に排卵ですよね? 12月18日 お母さん ありがとうございます😊✨ 稽留流産の手術後の様子見で産婦人科に通っていました😅💦 排卵検査薬は昨日も今日も強陽性なのですが、流産後なので当てにもできず😓 今月に手術したばっかりで ホルモンバランスも崩れていると思っていました。 一週間前も何も見えなかったので 無排卵か排卵が遅れると思っていたので排卵はまだまだかなあと考えていました😢 12月18日 んーか 手術後なんですね! それだとなんとも言えないですね😣 もしかしたら今回は無排卵かもしれませんね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
ありがとうございます😊✨
稽留流産の手術後の様子見で産婦人科に通っていました😅💦
排卵検査薬は昨日も今日も強陽性なのですが、流産後なので当てにもできず😓
今月に手術したばっかりで
ホルモンバランスも崩れていると思っていました。
一週間前も何も見えなかったので
無排卵か排卵が遅れると思っていたので排卵はまだまだかなあと考えていました😢
んーか
手術後なんですね!
それだとなんとも言えないですね😣
もしかしたら今回は無排卵かもしれませんね💦