※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさまくりら
家族・旦那

旦那にクリスマスプレゼントで腕時計をプレゼントしたいと思います!私は…

旦那にクリスマスプレゼントで腕時計をプレゼントしたいと思います!私は現在育休中で収入もないので安すぎず高すぎずで何かいい腕時計のおすすめあれば教えて頂きたいですm(__)m
旦那の年齢は34歳です。

コメント

杏

安すぎず高すぎずの定義が個々で違うと思うのですが😅ご予算おいくらですか?

• ひさまくりら

ひさまくりら

そうですねすみません💦3万は出せないです(・_・)

• 12月18日
  • 杏

ご職業にもよりますが、カルバンクラインやポールスミスなど30代男性に合う腕時計かと思います😊お仕事ではなくプライベートだけで使用するのも洋服に合わせやすいかと思いますよ。私服の趣味で腕時計も変わりますよね。

• 12月18日
  • ひさまくりら

ひさまくりら

ありがとうございます!さっそく検索してみますね!✨助かりました!

• 12月18日
わかな

うちの主人は個人的にNIXONが好きなので去年のクリスマスにNIXONの腕時計をプレゼントしました!
デザインも色もいろんな種類があり値段も高すぎずだと思います!

• ひさまくりら

ひさまくりら

NIXON初めて聞きました💦時計にうとくて…検索してみます!ありがとうございます❤

• 12月18日
夜空を煌めく

でしたら、GSHOCKはいかかですか?

• ひさまくりら

ひさまくりら

Gshock!探してみます✨ありがとうございます❤

• 12月18日
  • 夜空を煌めく

夜空を煌めく

ディーゼル、ポールスミス、アニエスb、POLICE。値段からしたらこのくらいかな( ´ ▽ ` )ノ検索どうぞ

• 12月18日
  • ひさまくりら

ひさまくりら

たくさんありがとうございますm(__)m

• 12月18日