コメント

退会ユーザー
ピーナッツバターにするか、
細かく砕いて、チョコと生クリームと混ぜ固めて切って…
など、お菓子にするのもいいかなって思いました☺️
退会ユーザー
ピーナッツバターにするか、
細かく砕いて、チョコと生クリームと混ぜ固めて切って…
など、お菓子にするのもいいかなって思いました☺️
「パン」に関する質問
夜21〜6時頃まで寝るようになったのですがオムツ替えしてますか? 6時間経つとオムツがパンパンで洋服も湿ってるような?少しひんやりするので変えてるんですがみなさんどうされてますか?
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
一年生。。明後日からまた小学校が…と思うと、常に悩みの種の給食が心配で仕方なくなってきました。。 本当に食べられないんです、給食が。いや、食べ慣れない物への拒否反応が凄いのと、臭いに敏感で。。 あとパンもどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどお菓子にするのいいですね!
ピーナッツバターって作れるんでしょうか🤔
作ったら子供に食べさせられますかね💦
退会ユーザー
3歳未満のお子さんにはやめた方がいいかもしれません💦アレルギーの分類でもありますし、かなり高カロリーで消化しにくいと思います😞
大人だとあとはベビスタと合わせてオツマミとかでしょうか…
大量に貰っても困りますよね😭💦
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
落花生そのままのやつもらってもなーなんか他に加工してあるのにしてくれれば…って思っちゃいました(笑)
ありがとうございます😊