妊娠・出産 クリアブルーの検査薬で陰性。その後病院に行ったら、陽性だった方いま… クリアブルーの検査薬で陰性。その後病院に行ったら、陽性だった方いますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 4 病院 クリアブルー 検査薬 陰性 陽性 ぷーさん(6歳, 8歳) コメント akmama クリアブルーで2回検査して、2回とも陰性で、その1週間後病院に行ったら陽性でびっくり!だった経験あります。笑 12月18日 ぷーさん コメントありがとうございます! わたしも先ほどクリアブルーでやったら、陰性で、午後に病院行く予定です! 病院で陽性だといーな😫って思っています! ここ最近、生理にしては出血少なすぎる…という日数が続いていて💦 もしかしたら着床出血なのかな?とも思っています! 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます!
わたしも先ほどクリアブルーでやったら、陰性で、午後に病院行く予定です!
病院で陽性だといーな😫って思っています!
ここ最近、生理にしては出血少なすぎる…という日数が続いていて💦
もしかしたら着床出血なのかな?とも思っています!