※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
ココロ・悩み

アパートの上の住人が夜中にうるさくて、管理会社に相談しても解決せず、ストレスで過呼吸になるほど。警察を呼ぶつもりだが、引っ越すのは違うと思い、解決策を求めている。

きー!!以前も愚痴を聞いてもらいました。
アパートの上のクソ住人です。
もう夜中うるさくてうるさくて、管理会社にも言いましたが変わらずとにかくうるさくて昨日は旦那キレて夜中に訪問していい加減にしろ!とドアを一喝。それからは静かですが。管理会社にどのように対策したのかと聞いたところ、訪問したが会えなかったので名刺を投函した。はぁ?何回も言ってるけど上の住人は日中は寝てるから絶対訪問しても出ませんからって言ってあるにもか変わらず、もうずっのまま放置されています。先々週も電話掛けたら担当がいないので後から掛けますと言われ2週間放置され。今日電話掛けたらまた担当がいない、名刺投函だけしたって、アホか!名刺投函しただけで騒音治るか!とクソ過ぎる。。昨日も騒音のせいで過呼吸になりました。。今からいける担当探しますと解答あったけどさ、行ったところで出ませんよーー。
次は警察呼ぶつもりですがもう限界です。
引っ越せば良いんですけどなんでわたし達が引っ越ししなければ言う気持ちの方が勝っていて絶対負けない追い出してやるぐらいの勢いなんです。
大家さんも、迷惑かけるなら出て行ってもらって構わないとまで言ってくれたそうですがそれでも止みません。頭がおかしいとしか思えません。夜中の掃除機、夜中のかなりでかい物音。背負い投げでもしてるのか?ってぐらい響き渡ります。。

コメント

ママリ

管理会社は基本そんなもんかと思いますよ。
住人同士で解決してください、という姿勢だと思います。
警察呼んだらいいです👮‍♀️

• あり※

あり※

次は警察呼びます。

• 12月18日