コメント

まぁーさ☆
下の子を出産した時に、
名入れの食器をもらって嬉しかったです!!
しかも上の子の分もです✨
離乳食に毎日使ってます!!
あとは、姉弟コーデのトップスだったり、お姉ちゃん頑張ったねとメルちゃんのお洋服をもらったり、上の子にも気遣ってもらってとっても嬉しかったです😊

おかん
貰う立場からですが・・
性別が違うと~洋服がやっぱり嬉しかったです。上が息子たちだったので、今回娘が産まれてワンピースやら可愛らしい髪どめなど頂きテンションあがりました。
-
まる
そうなんですね❗️
かよさんとは逆で、上女の子でした男の子なのですがそれでも洋服だと喜んでもらえますかね?!😞💦洋服も貰ったら思い入れがあって着せるたびに思い出しそうです❤️- 12月18日
-
おかん
男の子のときは、軽くて持ち運びにもかさばらないジャンパー(サイズ90)をもらったのですが、かなり使わせてもらいました🎵男のならキャップとかも嬉しいです
- 12月18日
まる
どこのものかわかりますかー?!😣💓良かったら教えてくださいm(_ _)m!!
お揃いかわいい!!服もありですね🤔❤️
まぁーさ☆
お洋服は、ラルフローレンのオールインワン👩&ポロシャツ👶と、
BREEZEのTシャツと、ブランシェスのトップス貰いました!!
食器は陶器のもので、友人が知り合いに頼んだって言ってました✨