3ヶ月の赤ちゃんのオムツサイズについて、漏れがひどく困っています。いろいろなブランドを試してみましたが、どれも漏れてしまいます。足の太さもわからず、Mサイズに変えるべきか悩んでいます。
オムツのサイズについてです🙏
3ヶ月で6.5㎏くらいなんですが、おしっこもれがひどく、毎日あります😭
オムツはいろいろ試してみてて、
最初はパンパース肌イチS→ナチュラルムーニー S→メリーズS→グーンS
と来てて、どれも漏れちゃってかなり迷走中です💦
付け方がよくないのかもしれないですが、一応サイトの漏れる時の付け方とか見てるんですが漏れます😂
足の太さもうちの子は細いのか太いのかももうよくわからないんですが…
もうMにするべきかほかのオムツがいいのがあるか参考にさせてください❣️
まだ寝返りはしないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
らり
もうMじゃないときついと思いますよ(´•ω•`)
ムーニ、メリーズが良かったですよ✩
basil
うちの子も5㌔台の時にオシッコ漏れが酷くてMにしました!Mにしたら漏れなくなりました!
サイズもそうですが、サイズアップすると吸収帯も大きくなります。オシッコの量が増えて漏れてるのなら、これで解決するかな?と思います。テープならサイズも調節できますし!
そしてうちの子いまだにM使ってます笑。1年半以上M生活です笑。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
2歳近くまでMでいけるなんて!!
早速Mサイズに変えてみます✊️- 12月18日
-
basil
あ、でもこれはうちの子がチビだからですが(;^_^A
でもMはわりと長く使えるので、今回たとえ失敗しても今後使えるので大丈夫です!- 12月18日
はる
もうMでいいと思いますよ👶
-
はじめてのママリ🔰
Mサイズに変えてみます✊️!- 12月18日
senamama
うちの娘も6.5キロくらいです(^^)
Mサイズ使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
早速試してみます❣️