※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

今月末に職場の忘年会がホテルであります。ワンピースを着てこうか思っ…

今月末に職場の忘年会がホテルであります。
ワンピースを着てこうか思ってイオンに買いに行こうと思いますが、専門店もたくさんありすぎて、、
ワンピースどこで買ってますか?
そんなに高くなくて良さげなとこありますか?

コメント

♡あやや♡

どんなワンピースをお探しなのかわからないので、イメージと違ったら申し訳ないのですが。。
私は少し綺麗めなワンピースをROPE' PICNICで買いました♡
値段も5000円しないくらいだったと思います✨
妊娠8ヶ月で結婚式に招待されていたのですが、手持ちのドレスが入らず泣く泣くドレスを探していた時に見つけて購入しました!
今後お宮参りや食事会にも、手持ちのジャケットやアクセサリー次第で色々な場面で着れそうだったので、とても気に入っています😊💓
お近くにお店があれば是非覗いてみて下さい😍

• ♡あやや♡

♡あやや♡

私が購入したものはもう掲載されていなかったので、参考までにですが。。
    こんな感じのワンピースがいくつか置いてあります♡
    今セール中なので、普段より安く買えるかもしれませんね👌💓

• 12月18日