piko
ワンピースです!
周りもワンピースが多くて、セパレートはほぼいません
はじめてのママリ🔰
うちは学校指定の体操服売ってるお店(学校での販売日も有)がセパレートだからなのか、セパレート多めらしいです。
でも学校によっては半々だったり、ワンピース多めだったり色々です。
みなみな
セパレートタイプですが、パッと見ワンピースタイプに見えるやつです。
はじめてのママリ🔰
ワンピースに見えるセパレートです☺️スカート部分ついてるとお尻とお股の割れ目見えないし、セパレートはトイレ楽ですよ!
piko
ワンピースです!
周りもワンピースが多くて、セパレートはほぼいません
はじめてのママリ🔰
うちは学校指定の体操服売ってるお店(学校での販売日も有)がセパレートだからなのか、セパレート多めらしいです。
でも学校によっては半々だったり、ワンピース多めだったり色々です。
みなみな
セパレートタイプですが、パッと見ワンピースタイプに見えるやつです。
はじめてのママリ🔰
ワンピースに見えるセパレートです☺️スカート部分ついてるとお尻とお股の割れ目見えないし、セパレートはトイレ楽ですよ!
「女の子」に関する質問
12週のエコーで性別がまだ分からなかった方 女の子でしたか? 先生は「何も見えないねー」「臍の緒で隠れてるねー」とおっしゃっていましたが12週で何も見えないと女の子の確率が高いのでしょうか。 まだ12週だからか、男…
男女どちらも出産経験のある方で、性別どちらもつわりがなかったママさんいますか😖? 1人目女の子を妊娠した時につわりが全くなかったのですが2人目を考えた時に、どうなんだろう...と不安です。 極度の吐き気恐怖症&嘔吐恐…
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント